Предначертан финал был давно нам с тобой...

Предначертан финал был давно нам с тобой,
Ты меня по Земле не ищи.
Просто спутались сети, закончился бой,
Разминулись и наши пути.

Корабли затонули, на дно унесли
Всю любовь, что когда-то была.
Мы с тобою, как рифы  на дне проросли,
Вот такие, к несчастью, дела.

Не спасёт Нурофен от желанья бежать
От тебя, от себя, от людей.
Я давно тебе очень хотела сказать,
Что от слов не бывает теплей.

Уходи. Не держу. Да пойми же, пойми...
От тебя я пытаюсь бежать...
Просто помни, что если ты хочешь любви,
Нужно действовать, а не болтать.


Рецензии