Единой памяти заряд

В дни поминания побед
с небес спускаются на землю
и  белый оставляют след
родные души, что не дремлют

и берегут покой семей,
рождённых правнуков обитель.
над полем светлых, мирных дней
покровы ткут из белых нитей.

Небесный праведный десант
хранит российские просторы.
Георгиевской ленты бант
победным маршам майским впору:

Чеканят шаг потомки тех,
кто возродил наш дух свободный
в кровавый и жестокий век
в войне великой и народной.

Единой памяти заряд
в горниле праздничных салютов!
Идут полки за рядом ряд –
заслон двойной ворОгам лютым!
9.05 2014г.


Рецензии