Всё вторично, как жаль

Всё вторично,
Как жаль,
Мой милый,
Ведь осадок
Есть.
Зачем же
Поучать
Меня взялась
Подруга Ваша.
Опять всё
За своё,
Вот,
Натура.
Ну, наслаждайся
Счастьем,
И меня не тронь.
Так, нет
Так сладостно
Гнобить.
И православьем
Бить.
9 мая 2014 года.


Рецензии