Всё чаще умирают ветераны

Всё чаще умирают ветераны.
Слёзы скорби катятся из глаз.
Ох, как долго заживают раны.
Вспоминаем Май в который раз.

Ты, многострадальная Россия,
Поклонись же каждому бойцу.
И могуча, и всё так же сильна.
Благодарна Господу, Отцу.

Слёзы матерей ты видишь, Боже.
И молитвы все тебе слышны.
Все поколения тебя помнят тоже.
Все победы в будущем видны!

Поклонитесь, люди ветеранам!
Салютуют города Страны!
Кровью возвышалось красно знамя.
Гордостью и почестью полны!

9 мая 2014 год.


Рецензии
Вечная слава нашим дедам и отцам!Мы должны помнить...мы помним.

Татьяна Нн -Пономарева   31.05.2014 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за визит,Татьяна.Да, ветеранов совсем не остаётся с годами.Вечная память и мёртвым и живым.

Галина Глуходед-Обухова   04.06.2014 20:33   Заявить о нарушении