Память. 9 мая

В то время как
     искренность
          теряется
в грохоте громких слов
     и фраз,
почтение и память
     предпочитают
          тишину.
Поэтому я замираю
          у вечного огня,
     отправляя в небо
свое безмолвное,
     невыразимое
          «Спасибо!»



(9.05.2014)


Рецензии