Мне б тебе...
Рассказать о лете полному огней
Встретиться перед калиткою …
Попить с тобою чаю… У малиновых ветвей
Мне б к тебе как прежде прикоснуться
И припасть к твоей руке.
Попросить прощение за грубость
За ошибки прошлых лет.
Обменяться новостями.
Посмеяться искренне. От всей души.
Обсудить последние детали
Да и просто помолчать в тиши.
Мне б с тобой прожить ещё два века
Быть с тобою только. Каждый день.
Без тебя я тень. Я бесхребетен.
И беспомощен. И слеп.
Хоть и стар, мне очень не хватает.
Лишь тебя, родная. Лишь тебя…
Всё б отдал, чтоб искупить вину перед тобою
Целый мир бы променял.
Только нет у человека власти
Воскрешать любимых идеал.
Не вернуть родных, если утратил…
Свидетельство о публикации №114050905567
Киселев Василий Иванович 25.08.2014 16:21 Заявить о нарушении