Нос

             Оберегайте нос,сказал нам Гоголь,
             А то обидеться,и кошкою уйдет,
             И тут, карьера ваша разобьется,
             Костей не соберешь,наварят холодец.

             Нет носа,значит нет и нюха,
             Как у служебной лестнице перил,
             Лишь остается ковриком стелиться,
             И с каблуков чужих, очистить пыль...
 
            
            
             
                9.05.2014г.


Рецензии