Но время повернуло вспять

В детстве часто я ходил в кино,
И про войну смотрел без перерыва,
Да, было это так давно,
Про Сталинград, освобожденье Крыма...
Мечтал я встать в военный строй,
И в бой вступить с фашистами,
Но это было так давно,
В строй встать я мог с артистами...
Но время повернуло вспять,
В огне Одесса, бой в Славянске,
И  в строй могу я встать опять,
Лицо не буду прятать маской...
9.05.14


Рецензии