Вежливость в мире

Вежливость -это странная штука.
Вежливость входит в мир к нам без стука.
Вежливость всем нам дают испытать,
Вежливость надо всем соблюдать.
Вежливость это такой знак приличия,
В мире во всем ему нет отличия.
         ************
Вежливы люди в вежливом мире,
Вежливо гадят не только в сартире.
Вежливый очень даже народ ,
Что-то заставило взять пулемет.
  Век двадцать первый.
            Спросите,- зачем?
  Неужели так мало сегодня  проблем.
Заняться не чем и стали стрелять,
Их всех теперь никак не унять.
Так всё достало,что тут сказать?
Что нам в сей жизни ещё, нынче ждать?
       ***************
Вежливость- это странная штука,
Вежливость входит в мир к нам без стука,
Вежливо как-то пришла и война,
Вежливо пусть прекратиться она.


Рецензии