День Победы

В путь, не боясь разгрома!
Мы ушли далеко от дома,
Защищая вас!

В путь,ты прости мне,мама!
Мы воевать пошли сами,
Победа для Вас!

В путь,холодно вдруг стало..
Фашисты слабые пали,
Россия за нас!

В путь,проклятые нас не сломали!
Спасибо,что верили,ждали.
Спокойно сейчас..

В путь,пусть врагами мы стали,
Но Отчизну мы отстояли и
Жизни отдали за вас!


Рецензии