Прошлое-в прошлом

Вновь вспомню:прошлое в прошлом,
О тех кто ушел…улыбнусь.
Ночных огней все смыслы,мощно,
Одарят мыслью,я проснусь…
Устал я думать еженощно,
Все,я решил,назад не обернусь.
Забыл как было хорошо,как было тошно,

Вперед иду,и больше не вернусь.

Как глупо говорить что жребий брошен,

Я выбрал сам,поэтому сейчас смеюсь.

Знакомых нет средь звездных крошек-
-Навстречу новому стремлюсь!
Города огни и тишина ночей,
В этом миге и кроется смысл.
Смысл,тот,что в пламени свечей,
В том,с чем мысли сплелись…
Забыть очарованье всех очей,
И просто устремиться ввысь.
Прервать теченье всех пустых речей,
На молчанье свое отзовись…
Мыслей,тихий-спокойный ручей.
Все забудь,''присядь'',помолись.
Все суета,наших рук,крыльев,плечей,
Ты тоже подумай,взгляни и проснись…


Рецензии
Денис!!! Ты пишешь отлично, чего раньше молчал?

Кулик Юлия   09.05.2014 02:43     Заявить о нарушении