Как бывает прекрасна порой тишина

Как прекрасна бывает порой тишина,
И палящая в небо пыльцою весна,
И предпразднечный шум, и цветистый народ,
И на лужи внезапно вернувшийся лёд.
Безыскусная радость, нелепая грусть,
Но без этого жизнь поменяет свой вкус.
Пусть всегда будет час для ошибок и игр.
Май пройдёт, но, прошу, путь останется мир.


Рецензии