Мир равняется... - Любовь...

На карте мира высадим цветы.
И окропим святою их водицей.
И каждым лепестком заговорят
И захотят воды святой напиться.
Все нации, народности...
Все люди...
И в мире -
мир любовию -
пребудет.
И слово " войны" -
памятью - отрубит...
.......
К нам спустится святая - благодать/экс/

09.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии