Гендерное... Город Женщин...
И тогда она представляла Город Женщин, где предназначение женщины не ограничивалось рождением детей, ведением домашнего очага, демонстрацией зависимой покорности от мужа, вечной погоней за внешней молодостью, которая еще больше старит.
В этом городе женщины были такими естественными – умными и глупыми, практичными и не очень, красивыми и милашками, молодыми, зрелыми или пребывающими в почетной и красивой старости.
Они просто ни от кого не зависели. Они жили так, как хотели и работали, если хотели. Они получали зарплату за то, что реально делали, добивались успеха и помогали расти другим…
Они умели дружить и ценить настоящее, они умели любить и принимали любовь, они никогда не были одинокими или покинутыми…
Они просто жили полноценной жизнью, наполняя мир мягкостью и нежностью, добротой и спокойствием, радостью и любовью…
Кто-то легко коснулся ее плеча и едва слышно прошептал, наклонившись к ней: «Светлана Арнольдовна, позвольте напомнить, что совет директоров назначен в 11.30…».
Генеральный директор холдинга «Мир женщин» Светлана Арнольдовна улыбнулась и слегка пригубив немного остывший кофе, подумала, что мир все-таки становится похожим на Город Женщин и это путь его спасения …
Свидетельство о публикации №114050905444