одинока, но не одна
Другой беззаветно,без памяти любит
А третий почти ежедневно дает обещанья,
Которые тут же забудет.
Но каждое утро в широком пустом переходе
Я только одна среди пасмурных мыслей
Пытаюсь их остановить,блокирую при входе
Хотя не имеет смысла.
Свидетельство о публикации №114050900542