как в юности все мы мечтали...
давно им стихов не пишу…
Зачем мне такие потуги? -
подружек, шутя, я спрошу…
С утра занимаюсь «зарядкой» -
«кладу целый день кирпичи»,
из леса бегу без оглядки,
не только я – муза молчит…
Травы накосила под вечер –
«везу на себе» целый воз,
и дует в лицо свежий ветер,
такой вот сегодня прогноз…
Подружки, меня не теряйте –
начнутся дожди, мгла, туман…
скажу вам, - подружки, читайте –
в стихах написала роман…
За лето мне всё нашептали –
трава, ветерки на лугах,
как в юности все мы мечтали
о дальних своих берегах…
Свидетельство о публикации №114050905416