Такое - не прощают!..

Тем, кто расколол Украину... и развязал
позорную войну против своего народа!

А у нас за окнами дожди,
Словно небо по погибшим плачет...
Нелюдей, Всевышний, вразуми!
Можно было сделать всё иначе...

Но они решили сделать так,
С лёгким сердцем кровь пролив людскую.
Жизнь чужая - не своя - пустяк...
Как вампиры, эту кровь смакуют!

За пустой словесной шелухой -
Прячутся бредовые идеи...
Вы на свой народ пошли войной,
Грязные подонки и злодеи!
 
Помните: расплаты час грядёт -
Не отмыть вам с рук народа крови!
Вы сполна заплатите за всё -
Не простят вовеки вам такое!!!


Рецензии
Очень сильные строки!!!...

Ольга Антонова 6   10.05.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь, СПАСИБО...

Ирена Буланова   10.05.2014 23:27   Заявить о нарушении