Ты в мир явилась...
И легкостью души добавила дыханье…
Вселенной Нежности, Любви и Созиданья…
Тончайшей тканью кружева сплетая…
Судьба то опускалась вниз, то вверх взлетала…
А ты жила, даря другим частички Рая…
Посланник Неба, жизнью наполняя….
Земные дни таинственной души очарованьем…
Ты шла тропой открытий и разочарований…
Но не напрасен путь, очерченный судьбою…
И небеса оценят все, что было отдано тобою…
Даря тебе возможность Быть Собою…
Свидетельство о публикации №114050905391