Крах

А ты мечтал иметь семью,
И проводить с ней время,
Авария и на корню,
Сломалось все в мгновенье.

Случилось это поздней ночью,
Выживших кроме тебя здесь нет,
И медленно ты истекаешь кровью,
Пытаешься звонить, ответа нет.

Тебя забыли, мне поверь ты,
Или скорее для всех мертв.
Душа твоя скоро на небе,
Будет парить без лишних слов.

Мне жаль тебя,
Твои мечты мне тоже жаль,
Но ты пойми простую вещь,
Все в этой жизни не случайно,
У каждого предназначенье есть.

И раз уж здесь твоя душа взлетает,
Тебе на ухо я скажу секрет,
Секрет тот для чего ты предназчанен был,
Так слушай же ты мой ответ.
В машине той,
С которой ты столкнулся,
Сидел маньяк, убийца, психопат,
Ты можешь называть его как хочешь.
Но ехал он убить восемь ребят,
Этой аварией ты спас несколько жизней,
Так что в какой то степени теперь ты их герой,
Гордиться можешь ты самим собой.

И чтобы жизнь твоя не показалась горем,
Держи подарок мой,
В нем посмотреть ты можешь,
Свой будущий, прекрасный дом.

Семью, себя, детей,
И все как быть могло,
Но для тебя закончилось все здесь,
Прощай мой друг,
Тебя ждет новый свет.


Рецензии