Умоляю...
Никогда я дойти до Тебя не смогу
Никогда нам не слиться в порыве едином,
Потому, что Ты вечно на том берегу!
Можно даже грести, и стремиться к Тебе
Потому , что навеки в моей Ты судьбе!
Но дойти и доплыть до Тебя не смогу,
Потому, что ТЫ вечно на том берегу....
Свидетельство о публикации №114050905345
Юрий Сокол 27.12.2014 14:41 Заявить о нарушении