Мне стих прислал поэт-алкаш Емеля...

Мне стих прислал поэт-алкаш Емеля.
Емеля - мой двойник пока... доселе,
Который пьёт четыре дня в неделю...)))
О том, что жизнь свернулась...
Неужели?
Мы разве несусветного хотели?
Пусть в чём-то разобраться не сумели,
Но заглянуть в своё нутро посмели...
Короче, по нему, - мы где-то ЕЛЕ-ЕЛЕ)
... За стойкой в ресторане не хмелели,
Наверное, все песни перепели...
Куда-то всё бежали... Не успели
Согреться, отдохнуть... Костры сгорели...
Мы, под конец, размякли и сомлели,
Припомнив, что забыли когда ЕЛИ...
...берёзы-ЕЛИ...
...слетЕЛИ... )
Поели, отрезвев...
И вот опять соМНЕНИЕ...
Похоже - ТАК! Но скажем, тем не менее:
Все мы болели в детстве самомненьем,
А, при НЕХВАТКЕ ХВАТКИ))) и умения, -
Мы занимались САМОумалением...
И всё же, несмотря на промедления,
Ловили, (пусть не частые), мгновения!
Вот так, однако... Чем не откровение?..)

Беседовать немыслимо с Емелей,
Особенно с утра, в часы похмелья...
Не пей, Емеля!.. Водка - не елей!
А он вещует: "Не болтай, - наЛЕЙ!"...
...подЛЕЙ...
....доЛЕЙ...
...ЛЕЙ... ))) (13.02.14)


Рецензии