Поздравляй меня - я, кажется, отпустила

Как ты, мой свет? Как проходят дни и ночи твоей свободы?
Крепко ли спится? Сильно ли устаётся?
Ходишь под солнцем какого из небосводов?
Что тебе снится? С кем дурачится? С кем смеется?

Так упрямо не замечала очевидную пустошь
Что меж нами – Пустой восковой муляж..
Я всё ждала - когда ж ты меня отпустишь!
Я всё ждала - когда ж ты меня отдашь..!

Душа моя! Тут такое приятное дело!
Случилось то, о чем я давно просила!
.."Извини, моё счастье, - я все-таки повзрослела.
Поздравляй меня, милый, - я, кажется, отпустила!"*

* - модифицированная цитата из стихотворения Али Кудряшовой "А все эти наши проблемы"


Рецензии