Задумайся

Блестит солнце  словно  медаль,
Сегодня девятое мая,
А  на глазах слезы,
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
Что цену мы мира
Не знаем,
Иль может быть просто
Решили забыть?
Да что там  пустое,
Не важно………
Цена есть у мира,
И  имя ей –
ЖИЗНЬ,
Не ДОБЛЕСТЬ,
Не ПОДВИГ,
Не СМЕЛОСТЬ,
Политик,
Задумайся,
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!!!!!!!
СВЯТОЕ порвав не умело,
Как в детстве по карте,
Играешь в солдат,
А  ЭТО ВЕДЬ ЛЮДИ  ЖИВЫЕ!
Под пули ты ставишь обычных ребят,
А дома ведь ждут их родные……….
Несут ветераны платочки к глазам,
Что  будни опять боевые,
Сегодня они не  пойдут
На Парад,
Ведь гибнут за них молодые………      
9.05.2014
______________________________________________
Солдат – это  в первую  очередь, чей-то сын, муж, брат, отец, внук,  который идет воевать не по своей воле, а  по воле того кто будет  сидеть в теплом кабинете над  картой мира, и карандашом чертить линии фронтов. Солдат на войне не совершает  подвигов, и не ищет славы, он делает все с одной целью- ВЫЖИТЬ!
ПОМНИ, и НЕ ПОВТОРИ!
 


Рецензии