Салютом праздничным сверкая...

Как чуда миг, гроза седьмого мая,
Скажу,   явилась нам     нежданно,
Резвилась, молнией сверкая,
Ко Дню  Победы, что желанный.

Всенощным,  радуя  дождем,
Да  поименно вспоминая,
Всех  павших в той войне, а гром
Салютом праздничным сверкая,

Фронтовиков  благодарил
И,  павших, и средь  нас  живущих,
Которых и  благословил
На подвиг,   Боже Всемогущий…

Грохот  небес, да чтоб весной,
Какое чудное  явленье,
Все  это над Святой  Землей,
Не  просто,  неба  озаренье …

Автор  Геннадий  Сивак.
8  мая  2014 года.


Рецензии
Здорово природа салютовала в согласии с людьми!
С приветом!

Римма Батищева   13.05.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.05.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.