Любовь Ангела...
Ты не молчи, ты не молчи...
О Ангел! Ты коснись меня...
Крылами нежность одаря...
Летят слова мои в ночи...
Тому, кто ищет лишь Любви!
Тому, кто верит навсегда,
Что есть на свете Чистота!
Иду по светлому пути...
Несу свечу своей Любви!
Не загасят ее ветра...
И сердце не оставят без тепла...
Ладони приоткрою для тебя!
И покажу как нежен Ангел дня!
Как может он любить, в мир поднебесный унося...
Где каждый миг счастливый только для тебя...
Свидетельство о публикации №114050905325