Куда уходит вечер дивный

Куда уходит вечер дивный?
Куда уходят облака?
Куда летит ветерь наивный?
Ведь мы не верим в чудеса

Возможно в мир радостей и смеха
Возможно на круги своя
Или ползет как черепаха
Сквозь большие тополя

Окно открыто,ветер дует
Лицо грубое блестит
Сегодня он без нас тоскует
Или просто как стрела летит

Вокруг планеты изгибаясь
Лишь оставляя легкий свист
Вопросом чаще задаваясь
Летит на землю тополя лист


Рецензии