Да что там говорить!

Страна ж во ступе,  поли граф!
В печатке дым, а мыши в главках..
Туда загнала их война?
Нет!- Жиреет власть, а мы по лавкам.

Как месть торговлю на видали с!..
Кого тот угол смыл?..- Привет!
От кошки - крошки чуть подали-
Народу кость!- дал крёстный бред.

Вся Дума в мимике устала!..
Зам мордовалась красть, как долг.
На руб потенция упала..
За левым тоже паперть. Морг.


Рецензии