Re - Ненависть

Ненависть - яд. Лучше буду...любить!
И вся заживу по-другому, иначе:
Я брошу травить себя, пить и курить,
Но ненависть бросить - сложнее задача.

Когда-нибудь брошу, и ярости пыл
Потухнет и место уступит Утопии.
А ты, дорогой, пачку взять не забыл?
Возьми лучше две - побори мизантропию.


Рецензии