99

Весна! Весна! Ты в красном платье
Пришла ко мне словно подарок
День майский так красив и ярок
Как будто солнце в синеве
Весна такая молода
Вся светится яркими лучами
Весна ты не остыла не увяла
Раз ты пришла ты значит с нами
Ты к нам пришла будто на радость
Платочком машешь словно знаменем
Я юность свою вспомнил снова
Весна! Ты  жизни всей моей основа


Рецензии