День победы

                * * *
Подножный корм, подножный стон,
В подбрюшье – враг. Страна – как сын.
Страна – как дочь или сестра, отец и брат.
Страна – как мать, а мать не может,
Не умеет предавать. Подножный корм,
Подножный стон… Конец – Венец
И для погибших, и оставшимся в живых.
Мои цветы – сегодня всем, сегодня – всем!
Слова любви – моей Страны – сегодня всем!
Сегодня нет на наших улицах врагов,
Они притихли, спрятавшись в нору.
Победы день – всего один у нас в году.

09.05.2014.


Рецензии