Достали

Работы нет,деталей тоже,
На что-же это всё похоже?
Похоже,что это саботаж
И видим мы его в который раз!

Сейчас,когда России трудно,
Нам как никогда сплотиться нужно.
Нам нужно сильно поднажать
И Родине побольше самолётов дать!

Суперджест-100,Ил-96,Ан-148,
Мы смогли бы сделать их и больше.
Но не можем прыгнуть мы выше головы
И виноваты в этом не только мы!

Виноват как всегда русский наш авось!
Авось ты из дома детали принесёшь!
Прижимы,лючки,статоразрядники,заклёпки,
Приходится покупать за ящик водки!

А должно быть как раз наоборот,
Каждый должен знать,что его работа ждёт!
Ждут узлы,выклейки,вставки,
Вот тогда наши планы не будут жалки!

Ведь имея на руках крупный спецзаказ,
Глупо из-за комплектующих простаивать не раз!
Ходить в отпуск,по другим цехам,
Когда-же работа будет в радость нам....


Рецензии