Весна

Весна на страницах написанных книг
И в каждой придуманной строчке.

Весной растворяться в рассвете привык
Наш голос, дошедший до точки.

Весна. Телебашни вещают любовь.
Помехи тому не помеха.

Весна как всегда растворяется в кровь
Дурманящим девичьим смехом.

Весной под колесами поздних такси
Гремит удручающе гравий.

Весной, даже если слегка моросит,
То грусть никогда не раздавит.

Весна. И на фото твоих городов.
И утром в измятой постели.

Весна за летящей грядой облаков,
На улице, в сердце, у двери.


Рецензии