Он бы мог... Посвящается войне...

Он бы мог запускать шары…
Разноцветным делая небо…

Он бы мог отдавать любви…
Свою преданность, душу и тело…

Он бы мог на руках нести…
И любить без оглядки и смело… 
 
Только он не вернулся с войны…
Уничтожившей все жестоким прицелом…


Рецензии