Фейерверк может быть без огней

Юлии Энгельгардт
Фейерверк может быть без огней
И без шумных парадов.
Нет улыбки родней,
Чем твоя, она светится рядом.
И вселенское  море
Её на себя принимает.
Обнажённое горе
Растаяло, плач исчезает.
Юный праздник души -
Он в мгновении каждом отмечен.
Убегать не спешит.
Фейерверк хоть  и краток, но вечен,
Если чувства ликуют
Под яркой  звездой Альтаира.
И любовь нас целует -
Посланница щедрого мира.
9 мая 2014.


Рецензии