УХА

            Тихий всплеск воды над речкой,
            В лунном свете молоко,
            Рыбка весело-играла,
            Но не брала,за крючок.

            У костра сидели молча,
            Наблюдали за игрой,
            А потом сорвались с места,
            И нырнули, в рай речной...

            Брызгались и целовались,
            Закипело молоко,
            Белый пар стоял над речкой,
            Ох, наелись мы "ухой"...
            
                9.05.2014г.


Рецензии