Живите

Безликие люди...Без чувств и желаний,
Всю жизнь проживая средь серых камней,
Не знают, что в мире есть много такого,
Что сделает жизнь их хоть каплю светлей.

Мы вечно боимся, мы вечно скрываем,
Подстроив себя под обширный поток
Таких же как сами, несчастных созданий,
Которым неведом свободы глоток.

_______________________________________
Очнитесь! Узрите! Отбросьте оковы!
Порадуйтесь солнцу, ромашке, звезде
И вмиг ваши души раскроются  раю,
Который вокруг нас всегда и везде!!!

28.04.14


Рецензии