20102014

Прошло всего четыре года,
А мир--неузнаваем стал...
И в каждом встречном--ни юрода,
Но полудурка--различал...
Святые кости из Афона--
Святые старцы привезли...
Не требуй знания с амвона:
Но духа--чевствовать вели!
Святые ткани--и мослы...
Как знаний девственных узлы!

Отстроили дворцы и храмы:
Во лбу--хоть кости проломи!
Поклоны бей!--у края ямы
Себя как можешь,сохрани...
Да,раньше не было такого!
Не выставляли...
напоказ--
Костей святых--или три слова:
НапутствиЯ...в который раз...

о...


Рецензии