Котёнок, не сердись

Котёнок, не сердись,
Гуляй себе, не злись.
Да, хоть покори собой
Весь мир,
Он твой, малыш,
Чего же ты шумишь.
Ты сам себе не рад,
И кто тут виноват.
Бог видит, что не я.
Но не предам тебя.
9 мая 2014 года.


Рецензии