Правда? Это так субъективно...
В застенках правды не найти.
Но коль, намордником окована,
Сидела правда взаперти,
Освобождать её рискованно.
Взорвётся на четыре стороны,
И тут не многим уготовано
От правды ноги унести.
Свидетельство о публикации №114050905194