Люблю и ненавижу

Мне бы вычеркнуть тебя из жизни,
Запах твой забыть, что кровь тревожит.
Разорвать все письма, сжечь в камине.
Может станет легче, милый, может...

Ты моя погибель и спасенье,
Что ворвалось ветром той весною,
Подарив любви твоей мгновенье,
Защитив меня от бед собою.

Я тебя люблю и ненавижу.
Рядом быть хочу и силы нету
Разорвать ту нить, что нас связала
Полным страсти маленьким секретом.

03.05.14


Рецензии