рубеж

сердце. выстрел. урна. прах.
слёзы на родных глазах.
время самый главный враг,
если ты не вещь.

стулья. стол. камин. окно.
вещи смотрят. всё равно.
все равны. летим на дно.
стрелка вниз. и брешь

между завтра и вчера,
а точнее тьма, дыра.
та, в которой есть парад
времени, одежд

и больших надежд.
что сегодня нужно нам?

а вокруг остался хлам,
встретив твой рубеж.


Рецензии