Мороз и тепло

МОРОЗ И ТЕПЛО 

Появились два вопроса
Два вопроса тут и там
Сколько градусов Мороза
Как гулять собраться нам?

Есть в шкафу у нас перчатки
Шарф мохеровый лежит
С сапогами всё в порядке
А Мороз, какой стоит?

Во дворе стоит, в квартире
Посередке иль в углу
Самый злой он в этом мире
Не позвать его к Теплу

Тут Тепло не виновато
У Мороза норов жгуч
А Тепло звало когда-то
Сотни раз давало ключ

Не приходит и не надо
Пусть на улице торчит.
А Тепло и печке радо 
А Мороз в окно глядит

И дружить совсем не хочет
Не с Теплом и не с Весной
Знаешь что! Пускай он бродит
Не пойдём гулять с тобой.





 


Рецензии
Забавное стихотворение! И концовка замечательная!
Успехов тебе и отличного настроения!

Юлия Шитова   10.05.2014 17:49     Заявить о нарушении
тебе спасибо Милая Юля С Великим праздником всю семью ТВОЮ!

Сергей Карпеев   11.05.2014 06:11   Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Юлия Шитова   11.05.2014 08:42   Заявить о нарушении