Ты собою как огонь

Ты собою – как огонь,
Как мне смеет показаться.
Но уж нет! Не мне уж в том,
Убеждаться, опаляться.

Так мне кажется, хотя,
Можешь быть и нормы тише;
Не лобзала ты – меня,
Это лишь мелькнуло в мысли.
Показаться так пришло;
Что мечтать, пойти проверить;
Не уж мне, вот так тепло,
В щечку только может, взгреешь.


Рецензии