ТЫ словно...

Ты словно маячок морской
К тебе на огонёк я прилетаю.
Ты словно ангелок ночной
С тобой я крылья расправляю.

Ты словно по весне сирень
Вдыхаю запах – растворяюсь.
Ты словно соловья свирель
Под трель в объятьях задыхаюсь.

Ты словно водопад в горах
Твоей водой я наслаждаюсь.
Ты словно солнышко в снегах
В твоих лучах я согреваюсь.

Так будь же ты всегда моим
Лучом ,огнём ,надёжным покрывалом
Я буду вдохновителем твоим
Ценителем - всем  твоим началом  !!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Мила Потапова   07.06.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Мила ! Вам успехов !!

Ольга Гекман   15.09.2014 04:34   Заявить о нарушении