***

в Нью-Йорке, Париже,
Милане - не важно.
мы встретимся, снова.
случайно.
дважды.
или не случайно,
или не встретимся.

встретимся!
встретимся с тобою.
в обшарпанных стенах
переберай.
пальцы белые,
словно покусанные мелом


Рецензии