Без тебя

Ничто  не  вечно.
Жил, дышал одной  тобой.
Без всякой меры счастлив
был,
Еще прошедшею зимой.
Весну успели встретить
мы  с тобой вдвоем.
Мечтал, до сентября
с тобою доживем.
Услышим  новый листопад
и шум дождя...
Сейчас в окно мне
светит полная луна.
Мне  не до  сна,
Сегодня  я один...
И ты, любимая, ЕЩЕ
одна.

Вчера в  меня  вселился
Бес.
Как мог сопротивлялся,
сатану прогнал.
И  горла кровь  ручьем.
Набрал почти стакан...
Забросил ручки  и карандаши.
Макая  в кровь  перо
Пишу тебе стихи...
Тебе одной.
Когда  прочтешь сожги.


Рецензии