Люди сходят с ума

Люди сходят с ума,
Делаю шаг с подоконника и летят.
И через шесть лет и три месяца
Будет ли так важно,
С какого подоконника я шагну?
Мне не будет страшно.
Когда тебя просто нет,
Гримасничать ни к чему.
Ни к чему убегать от правды.
Виват! тем, кто вешается.
Конечно, будет жалко.
Я в двадцать пять не хочу умирать,
Не могу остаться.
Я смогу упасть.
И не надо будет плакать,
Не надо будет смеяться.
Это, наверное, так надо:
Уйти до конца, нигде не остаться.

1 семестр 2 курса/осень 2005 г.


Рецензии