Отчёт о празднике труда по-современному
На солнце кости старые погрел.
В сафари поучаствовал на джипе
И в Красном море рыбок посмотрел.
С похмелья взгромоздился на верблюда,
Поехал, фараонам передал привет.
Ещё со мной была подружка, Люда,
Так, двадцати пяти неполных лет.
Мы с ней неделю клёво отрывались,
Такой на дискотеке драйв зажгли,
Без аквалангов в море погружались,
Спасатели с ума чуть не сошли.
Ах да, о нас писали в прессе,
Что русские кутят не зная мер.
Полно там наших в любом месте,
Без нас Египет будет не у дел.
Неделя пролетела, что та птица.
Пришлось и мне покинуть тот Эдем.
Бесследно упорхнула вдруг девица,
Оставив меня с ворохом проблем.
Частенько по ночам пугают мысли,
Чтоб в чём не заподозрила жена.
Такое, только раз бывает в жизни,
Она у мамы выходные провела.
Звенит лопата, гнутся вилы,
Картошку нужно к сроку посадить.
На Новый Год, коль будем живы,
Кой с кем хочу Мальдивы посетить.
Свидетельство о публикации №114050905106
Уникальность в изложении как бы рассказ, но в отличной поэтической форме.
Капитан Ураган 26.03.2016 21:20 Заявить о нарушении
С женою и детьми на море загорал.
И русский господин один в Сейшелах отдыхал-
Коктейль за тыщу долларов
С красоткой попивал.
Это мой стих,созвучный вашему.
Надежда Хизгилова 07.06.2016 18:46 Заявить о нарушении