Над зелеными лесами

Во Славу Божию!


         ***


Над зелеными лесами
           слышу птичьи голоса,
до чего легко над нами
           просыпается весна-
тишину роняет небо
           на озер густую синь,
хорошо такую мне бы
           в своем сердце поносить;
Ветер рябь теченьем сносит
           и ворочает траву,
коль душа приюта просит
           значит я еще живу.
Приютил меня в осоке
           необжитый островок,
тихо кАпали березки
           на бродягу чистый сок.

      
          ***    


Рецензии
Ваши стихи хорошие. Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   11.06.2014 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв

Божией вам помощи и вдохновения!

Елена Русецкая 2   11.06.2014 19:02   Заявить о нарушении