Моим одноклассникам и классному руководителю

Последние школьные дни пролетают,
Уроки, оценки, звонки,
Давайте, ребята, хоть в сердце оставим
Последние дества деньки...
Мы все разбежимся по семьям, по ВУЗам,
Но каждый из нас, хоть на миг,
Откроет альбом, и почувствует грустный
От детства ко взрослости сдвиг.
Как мамы нас всех в первый класс провожали,
Ведь помнят они до сих пор...
Давайте, ребята, поднимем бокалы
За детство и школьный наш двор,
За, пусть и не маму, но все же родную,
Евгенью Валерьевну, и
Попросим прощенья за дни, что впустую
Потрачены были они.
И как нас по жизни не били б невзгоды,
Когда-нибудь встретимся вновь,
Пускай они знают, какой мы породы,
Ведь с нами ее же любовь.


Рецензии